您的當前位置:首頁 > 轄屬單位 > 崛起第二幼兒園
崛起第二幼兒園


寶安區西鄉街道崛起第二幼兒園由深圳市崛起教育集團于2007年7月投資開辦,位于西鄉街道圣淘沙駿園內,是深圳市一級幼兒園、深圳市普惠性幼兒園。幼兒園占地面積2709.09平方米,建筑面積2514.11平方米,戶外場地1593.3平方米,全園擁有11個教學班及多間功能室,并享有深圳市A級廚房稱號。幼兒園堅持貫徹“適合孩子和孩子發展的教育才是好教育”的辦學理念,努力培養“健康、好學、自信、快樂”的崛起寶寶 我們始終堅持“立素質教育之基礎,啟成功人生之開端”的辦園宗旨,努力改善辦園條件,不斷提高管理水平,加強師資隊伍建設,全面提升保教質量,與時俱進,開拓進取,努力辦周邊家長滿意的教育。


崛起第二幼兒園2009年通過區一級評估,同年獲寶安區幼兒園課室學習環境創設展示優秀獎;2010年通過市一級評估;2011年榮獲寶安區教育云服務平臺網站評比一等獎;2012年榮獲寶安區十一屆家庭教育周獲得先進單位;2014年榮獲西鄉街道學習環境創設評比一等獎、寶安區普惠性幼兒園學習環境創設評比二等獎、深圳市學前教育專業委員會十一周年特色展示活動優秀獎;2015年榮獲廣東省食品安全學校示范食堂、西鄉街道普惠性幼兒園一日生活視頻評比一等獎、寶安區幼兒園五段互動式體育主題研訓二等獎;2016年獲西鄉街道教育先進工作單位、寶安區教師研訓牽頭園;2018年獲寶安區生成性主題案例二等獎。 


 辦學理念:適合孩子和孩子發展的教育才是好教育。 辦園目標:把崛起幼兒園辦成“尊重個性、重視養成、開發智力”的人才搖籃。 培養目標:健康、好學、自信、快樂 


 微信號公眾號:jqdeyey 

聯系地址:深圳市寶安區西鄉街道(西鄉大道旁)圣淘沙駿園

 聯系電話:0755-27909755

爱浪直播下载_爱浪直播APP_爱浪直播怎么样_爱浪直播下载安装苹果